wanted.de >

Genuss

Die Whisky-Branche ist im Umbruch. Top-Qualität kommt nicht nur aus Schottland. (Quelle: imago/Lars Reimann)
Das sind die Whisky-Trends 2017

Junge Whiskys und edle Brände aus exotischen Ländern: Ein Szenekenner erklärt, was 2017 für Whiskyfans wichtig wird.

Whisky-Trends
Eine mit Gold belegte Pizza wird in einem Restaurant in New York angeboten. (Quelle: dpa)
Bald 20 mal bestellt: Das ist die teuerste Pizza der Welt

2000 Euro kostet das ursprünglich italienische Gericht. WANTED.DE zeigt Ihnen die Speisen der Superreichen.

Luxus-Pizza
Veuve Cliquot oder Veuve Monsigny – Macht das einen Unterschied? Ja einen gewaltigen, nicht nur im Preis. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Discount-Luxus
Discount-Luxus
Thomas Pfaffmann vom pfälzischen Weingut Wageck-Pfaffmann produziert Topweine, bei denen Sommeliers, Experten und Winzerkollegen die Augenbrauen heben. Seine Leidenschaft ist der nur schwierig auf höchstem Niveau zu erzeugende Pinot Noir.  (Quelle: Melanie Hubach)
Geheimtipps: Drei deutsche Nachwuchswinzer mit Potenzial

Weine dieser Winzer überraschen selbst etablierte Weinkritiker. Wir stellen Weingüter vor, die Großes erreichen werden.

Nachwuchswinzer
Dieser deutsche Klassiker hat es in sich: Die Haxe ist nicht für ihr mageres Fleisch bekannt. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Haxn, Eisbein, Haspel, Knöchla: ein sauguter Klassiker

Dieser deutsche Küchenklassiker hat ein Image-Problem. Doch richtig zubereitet, schmeckt er grandios.

Saugut
Anzeige
Leckereien aus der Ukraine auf der Internationalen Grünen Woche in Berlin. (Quelle: IGW 2017)
Hmmmm, das sind die Leckereien des Jahres

Wir haben uns durch die weltgrößte Lebensmittelmesse gefuttert: von schwarzen Pommes über Elch-Häppchen.

Grüne Woche 2017
Klassisches Gulasch ist wohl das bekannteste Gericht aus Ungarn. Die einfache aber keinesfalls eintönige Küche bietet noch viel mehr Leckereien. (Quelle:  AMC/Agrarmarketing Centrum Eigenbesitze)
Mehr als Gulasch: Ungarns Küche überrascht

Ungarns Küche ist deftig. Die Speisen sind eher einfach in der Zubereitung - aber alles andere als eintönig.

Mehr als Gulasch
Nichts für Ungeduldige: Drei bis sechs Wochen – je nach Fleischsorte und Größe – benötigt ein Stück, bis es die richtige Reife erreicht. Danach ab auf den Grill und einfach genießen.  (Quelle: Lava & Landig)
Die besten Reifeschränke fürs Premiumfleisch

Dry Aged Beef gehört zum Allerfeinsten, was ein Steak werden kann. Um es herzustellen, braucht man bestes Rindfleisch, viel Zeit und einen Reifeschrank. Bislang war diese spezielle, teure Kühltechnik großen Lieferanten, Metzgereien und Restaurants vorbehalten. Doch vor kurzem sind die ersten bezahlbaren ...

Reifeschränke
Sind prämierte Weine garantiert gut? Wir helfen durch den Dschungel der Auszeichnungen. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Was Weinbewertungen wirklich aussagen

Goldmedaille, Kammerpreismünze, Parker-Punkte: Wir erklären, worauf Sie beim Weinkauf achten sollten.

Weinbewertungen
Kann der Name auf dem Etikett eine Aussage über die Qualität treffen? (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Rothschild bei Aldi und Netto: Gibt es Luxus beim Discounter?

Wir klären auf, was hinter den vermeintlichen Schnäppchen steckt und wie die großen Mengen "Top-Wein" zustande kommen.

Discount-Luxus
Firmen wie Marley Spoon bieten fertige Kochboxen. WANTED.DE erklärt die Vor- und Nachteile der Gerichte. (Quelle: Marley Spoon)
Auspacken und loskochen: Für wen sich Kochboxen lohnen

Kochboxen mit abgepackten Zutaten und Rezept bieten viele Vorteile. Doch nicht für jeden eignen sich die Boxen.

Für wen sich Kochboxen lohnen
Für den perfekten Geschmack sollte Cognac bei Zimmertemperatur genippt werden. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Cognac: Der neue Hype um den Klassiker

Cognac ist auf dem besten Weg, DAS neue It-Getränk zu werden. Wir verraten Ihnen, warum.

Cognac
Eine leckere Mahlzeit aus nur einem Topf: Wir verraten zwei Rezepte. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Eintopf-Rezepte
Eintopf-Rezepte

Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017