wanted.de >

Genuss

Hornstein-Ranking 2014

Die Crème de la Créme der Küchenchefs und Spitzenköche traf sich in Stuttgart zur Präsentation des Hornstein-Rankings 2014 -  die wohl bedeutendste Hitliste der besten Restaurants im deutschsprachigen Raum. (Quelle: Thomas Fedra)

Die Crème de la Créme der Küchenchefs und Spitzenköche traf sich in Stuttgart zur Präsentation des Hornstein-Rankings 2014 - die wohl bedeutendste Hitliste der besten Restaurants im deutschsprachigen Raum.

Thomas Schreiner, Herausgeber des „Hornstein-Ranking 2014" und Deutschlandchef von Champagne Laurent-Perrier. (Quelle: Thomas Fedra)

Thomas Schreiner, Herausgeber des „Hornstein-Ranking 2014" und Deutschlandchef von Champagne Laurent-Perrier.

Von links: Joachim Eckert (AHGZ-Verlagsleiter), Siegerkoch Südtirol Gerhard Wiesner (Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol), Sieger in Deutschland Harald Wohlfart (Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn), bester Koch in Österreich Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) und Herausgeber Thomas Schreiner. (Quelle: imago/Hofer)

Von links: Joachim Eckert (AHGZ-Verlagsleiter), Siegerkoch Südtirol Gerhard Wiesner (Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol), Sieger in Deutschland Harald Wohlfart (Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn), bester Koch in Österreich Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) und Herausgeber Thomas Schreiner.

Sternekoch Harald Wohlfahrt kocht in der  Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach und freut sich über den ersten Platz im "Hornstein-Ranking 2014". (Quelle: imago/Hofer)

Sternekoch Harald Wohlfahrt kocht in der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach und freut sich über den ersten Platz im "Hornstein-Ranking 2014".

Mitten im Schwarzwald gelegen ist das Hotel "Traube Tonbach" eine Oase der Ruhe und Erholung. In der "Schwarzwaldstube", dem Gourmet-Restaurant des Hauses, kreiert der mit drei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten von "Gault Millau" ausgezeichnete Küchenchef Harald Wohlfahrt außergewöhnliche Menüs. Diese sind bis ins kleinste Detail perfektioniert und verwöhnen die Gaumen der Gäste durch ein Zusammenspiel verschiedener Aromen. (Quelle: Trivago)

Mitten im Schwarzwald gelegen ist das Hotel "Traube Tonbach" eine Oase der Ruhe und Erholung. In der "Schwarzwaldstube", dem Gourmet-Restaurant des Hauses, kreiert der mit drei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten von "Gault Millau" ausgezeichnete Küchenchef Harald Wohlfahrt außergewöhnliche Menüs. Diese sind bis ins kleinste Detail perfektioniert und verwöhnen die Gaumen der Gäste durch ein Zusammenspiel verschiedener Aromen.

Neben der Vorstellung des Rankings und der Ehrung der anwesenden Köche, war die Ernennung von Andrea Berg zur Gastronomie-Botschafterin 2014 ein weiteres Highlight an diesem Abend“, so der Herausgeber der Gourmet-Liste Thomas Schreiner (links) vom Champagnerhaus Champagne Laurent-Perrier. (Quelle: imago/Star-Media)

Neben der Vorstellung des Rankings und der Ehrung der anwesenden Köche, war die Ernennung von Andrea Berg zur Gastronomie-Botschafterin 2014 ein weiteres Highlight an diesem Abend“, so der Herausgeber der Gourmet-Liste Thomas Schreiner (links) vom Champagnerhaus Champagne Laurent-Perrier.

Auch Fernsehkoch Stefan Marquard ließ sich bei der "Nacht der Sterne" in Stuttgart blicken und schnappte sich gleich eine ungewöhnliche Leckerei am Stil. (Quelle: imago/Star-Media)

Auch Fernsehkoch Stefan Marquard ließ sich bei der "Nacht der Sterne" in Stuttgart blicken und schnappte sich gleich eine ungewöhnliche Leckerei am Stil.

Star-Flitzer unterm Hammer: Justin Biebers Ferrari wird versteigert.  (Quelle: Photos courtesy of Barrett-Jackson Auction Co, LLC)
Popstar-Ferrari unterm Hammer

Der Sportwagen wurde komplett nach den Vorstellungen des Popstars entwickelt. Doch er ist nicht ganz makellos.

Popstar-Ferrari
Traumhaftes Panorama: Viele Radtouren bieten neben Fitness-Training auch  atemberaubende Naturerlebnisse…  (Quelle: Radlabor)
Der gelungene Start auf dem Bike

Radfahren ist nicht nur gut für die Gesundheit – es macht auch schön und glücklich. Wir verraten, was Sie dazu brauchen.

Richtig Radfahren
Die neue KTM 1290 Super Duke R strotzt nur so vor Kraft. (Quelle: Sebas Romero, Marco Campelli)
KTM 1290 Super Duke R im Chek

Neuer Herrscher bei den Naked-Bikes: Für Aufsehen sorgen die Leistung und das Design der KTM 1290 Super Duke R. 

KTM 1290 Super Duke R im Check
Goldene Uhren wie diese Rolex Oyster Day Date 40 werden in China oder der Türkei aus Messing gefertigt und zu geringen Kosten vergoldet. Die Gewinnspanne der Fälschung steigt so enorm. Entlarven lässt sie sich aber nur, wenn man ins Gehäuse kratzt. (Quelle: Rolex/Alain Costa )
Ein Millimeter ist entscheidend

Schweizer Edeluhr oder billiges China-Imitat? So erkennen Sie Plagiate von Luxusuhren wie etwa Rolex oder Breitling.

Replica?
Klassisches Gulasch ist wohl das bekannteste Gericht aus Ungarn. Die einfache aber keinesfalls eintönige Küche bietet noch viel mehr Leckereien. (Quelle:  AMC/Agrarmarketing Centrum Eigenbesitze)
Ungarns Küche überrascht

Ungarns Küche ist deftig. Die Speisen sind eher einfach in der Zubereitung - aber alles andere als eintönig.

Mehr als Gulasch
Keine Panik bei grauen Haaren: Statt zu zupfen sollten Sie jedoch auf Färben setzen – oder die graue Pracht mit Würde tragen. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Finger weg von den grauen Haarer

Graue Haare sollten Sie lieber kaschieren, färben oder mit Würde tragen. Der Grund ist einfach.

Graue Haare
Der Restaurantführer Gault-Millau ernannte Dieter Müller 1987 zum besten Koch des Jahres. (Quelle: Dieter Müller/Hapag Lloyd)
Sommertipps vom Sternekoch
Sommertipps vom Sternekoch
Auf dem Foto sehen wir eine Gebratene Garnele auf Karotten-Confit mit Chilli-Kokos-Fumet. Das Gourmet-Erlebnis kostet 32 Euro. Noch ein Geheimtipp von Müller: Wenn Sie bei einem Drei-Sterne-Koch gut essen wollen, gehen Sie zum Mittagessen hin – dann sind die Preise günstiger als abends. (Quelle: Dieter Müller)
Traumberuf in der Knochenmühle
Traumberuf in der Knochenmühle
Essen auf Rädern: Sterne-Koch Carles Gaig bereitet seine Kreationen in einem umgebauten Reisebus zu. (Quelle: dpa/Manuel Meyer)
Barcelona im Gourmetbus sehen
Barcelona im Gourmetbus sehen
Im Jahr 1994 wählte die "New York Times" Wohlfahrt unter die zehn besten Köche der Welt. 2008 wurde ihm der internationale Eckart-Witzigmann-Preis in der Sparte "Große Kochkunst" überreicht. (Quelle: Hotel Traube Tonbach)
Gourmet-Eier zu Ostern
Gourmet-Eier zu Ostern
Top-Geräte mit aktueller Technik für neue Zubereitungstechniken liegen voll im Trend. Geräte die früher nur in der Gastronomie beheimatet waren, finden sich mehr und mehr auch in den Küchen ambitionierter Hobbyköche wieder. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Profi-Technik für Hobbyköche
Profi-Technik für Hobbyköche
Rehmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce. So sieht ein perfektes Menu zum Jahresende aus. (Quelle:
Ein Festmenu von Harald Wohlfahrt
Ein Festmenu von Harald Wohlfahrt
Der malerische Fischerort Cudillero ist ein beliebtes Ausflugziel für Touristen. (Quelle: srt/30.01.2012/Franz M. Rohm)
Asturien: Raues Land mit spektakulärer Küche
Asturien: Raues Land mit spektakulärer Küche
Bulle und Bär, die klassischen Börsensymbole, runden fein graviert auf den Rotor die Eindeutigkeit von Heimat und Herkunft ab: Frankfurt am Main. wanted.de verlost das Modell. Jetzt teilnehmen! (Quelle: Sinn)
SINN Frankfurter Weltzeituhr, Modell 6060
SINN Frankfurter Weltzeituhr, Modell 6060
Die neue Attraktion nennt sich "Cliffhanger". Dabei ist Schwindelfreiheit gefragt, schließlich balanciert man förmlich über dem Abgrund, auf einem 213 Meter langem und 50 Zentimeter breitem Holzweg. (Foto: www.capbridge.com)
Cliffwalk am Capilano Canyon
Cliffwalk am Capilano Canyon
Der Eurocopter EC145 Mercedes-Benz Style (Foto: Daimler)
Eurocopter Mercedes-Benz Style
Eurocopter Mercedes-Benz Style
Gumpert Tornante: Ähnlichkeit mit dem Bugatti Veyron ist nicht zu übersehen. (Foto: Gumpert)
Gumpert Tornante: Superflitzer aus Deutschland
Gumpert Tornante: Superflitzer aus Deutschland
Das Auto entstand in Kooperation mit der schwedischen Designschmiede Gray Design. (Foto: Hersteller)
Dartz Prombron Nagel
Dartz Prombron Nagel
Mit 500 PS geht der neue Porsche 911 GT3 Rs 4,0 an den Start. (Foto: Porsche)
Porsche 911 GT3 RS 4.0
Porsche 911 GT3 RS 4.0
Das Chassis besteht aus Stahl und Aluminium, die Karosserie aus Karbon. Nur 1250 Kilogramm bringt der Noble M600 auf die Waage. (Foto: Noble Automotive)
Noble M600
Noble M600
Mansory Cormeum: Aus dem Mercedes SLS AMG wird ein Kohlenstoff-Monster. (Foto: Mansory)
Mansory Cormeum
Mansory Cormeum
Das Kanten-Design kennen wir noch vom Vorgänger Murciélago. (Foto: Lamborghini)
Lamborghini Aventador
Lamborghini Aventador
Der Sesto Elemento von innen. (Foto: Lamborghini)
Der Lamborghini Sesto Elemento
Der Lamborghini Sesto Elemento
C-X75: Der innovativste und spektakulärste Jaguar aller Zeiten. (Foto: Jaguar)
Neuer Supersportler: Jaguar C-X75
Neuer Supersportler: Jaguar C-X75
Der Morgan Threewheeler macht als Neuaflage die Straßen unsicher. (Foto: Morgan)
Der Morgan Threewheeler
Der Morgan Threewheeler
Nun ist Hongkong die Stadt mit dem höchsten Hotel der Welt. (Foto: Ritz-Carlton)
Ritz-Carlton Hong Kong
Ritz-Carlton Hong Kong
Griechenland: Royal Villa im "Grand Resort Lagonissi" (Foto: tourism-review.com)
Die teuersten Suiten der Welt
Die teuersten Suiten der Welt
Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017