wanted.de >

Genuss

Hornstein-Ranking 2014

Die Crème de la Créme der Küchenchefs und Spitzenköche traf sich in Stuttgart zur Präsentation des Hornstein-Rankings 2014 -  die wohl bedeutendste Hitliste der besten Restaurants im deutschsprachigen Raum. (Quelle: Thomas Fedra)

Die Crème de la Créme der Küchenchefs und Spitzenköche traf sich in Stuttgart zur Präsentation des Hornstein-Rankings 2014 - die wohl bedeutendste Hitliste der besten Restaurants im deutschsprachigen Raum.

Thomas Schreiner, Herausgeber des „Hornstein-Ranking 2014" und Deutschlandchef von Champagne Laurent-Perrier. (Quelle: Thomas Fedra)

Thomas Schreiner, Herausgeber des „Hornstein-Ranking 2014" und Deutschlandchef von Champagne Laurent-Perrier.

Von links: Joachim Eckert (AHGZ-Verlagsleiter), Siegerkoch Südtirol Gerhard Wiesner (Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol), Sieger in Deutschland Harald Wohlfart (Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn), bester Koch in Österreich Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) und Herausgeber Thomas Schreiner. (Quelle: imago/Hofer)

Von links: Joachim Eckert (AHGZ-Verlagsleiter), Siegerkoch Südtirol Gerhard Wiesner (Trenkerstube im Hotel Castel, Dorf Tirol), Sieger in Deutschland Harald Wohlfart (Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn), bester Koch in Österreich Karl Obauer (Restaurant Obauer, Werfen) und Herausgeber Thomas Schreiner.

Sternekoch Harald Wohlfahrt kocht in der  Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach und freut sich über den ersten Platz im "Hornstein-Ranking 2014". (Quelle: imago/Hofer)

Sternekoch Harald Wohlfahrt kocht in der Schwarzwaldstube im Hotel Traube Tonbach und freut sich über den ersten Platz im "Hornstein-Ranking 2014".

Mitten im Schwarzwald gelegen ist das Hotel "Traube Tonbach" eine Oase der Ruhe und Erholung. In der "Schwarzwaldstube", dem Gourmet-Restaurant des Hauses, kreiert der mit drei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten von "Gault Millau" ausgezeichnete Küchenchef Harald Wohlfahrt außergewöhnliche Menüs. Diese sind bis ins kleinste Detail perfektioniert und verwöhnen die Gaumen der Gäste durch ein Zusammenspiel verschiedener Aromen. (Quelle: Trivago)

Mitten im Schwarzwald gelegen ist das Hotel "Traube Tonbach" eine Oase der Ruhe und Erholung. In der "Schwarzwaldstube", dem Gourmet-Restaurant des Hauses, kreiert der mit drei Michelin-Sternen und 19,5 Punkten von "Gault Millau" ausgezeichnete Küchenchef Harald Wohlfahrt außergewöhnliche Menüs. Diese sind bis ins kleinste Detail perfektioniert und verwöhnen die Gaumen der Gäste durch ein Zusammenspiel verschiedener Aromen.

Neben der Vorstellung des Rankings und der Ehrung der anwesenden Köche, war die Ernennung von Andrea Berg zur Gastronomie-Botschafterin 2014 ein weiteres Highlight an diesem Abend“, so der Herausgeber der Gourmet-Liste Thomas Schreiner (links) vom Champagnerhaus Champagne Laurent-Perrier. (Quelle: imago/Star-Media)

Neben der Vorstellung des Rankings und der Ehrung der anwesenden Köche, war die Ernennung von Andrea Berg zur Gastronomie-Botschafterin 2014 ein weiteres Highlight an diesem Abend“, so der Herausgeber der Gourmet-Liste Thomas Schreiner (links) vom Champagnerhaus Champagne Laurent-Perrier.

Auch Fernsehkoch Stefan Marquard ließ sich bei der "Nacht der Sterne" in Stuttgart blicken und schnappte sich gleich eine ungewöhnliche Leckerei am Stil. (Quelle: imago/Star-Media)

Auch Fernsehkoch Stefan Marquard ließ sich bei der "Nacht der Sterne" in Stuttgart blicken und schnappte sich gleich eine ungewöhnliche Leckerei am Stil.

Der Porsche Panamera Turbo S E-Hybrid ist die neue Topversion der Panamera-Baureihe. (Quelle: Hersteller)
Zeitenwende bei Porsche

Mörderischer Schlag ins Kreuz: Der neue Hybrid-Panamera zeigt, dass sich das Umschwenken auf Elektrifizierung lohnt.

Wende bei Porsche
Carpaccio ist ein Klassiker bei den Gerichten aus rohem Fleisch. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
So köstlich ist rohes Fleisch

Rohes Fleisch und roher Fisch schmecken ausgezeichnet – etwa als Carpaccio und Tatar. So gelingen die Spezialitäten.

Roh und pur
Trendsetter David Beckham trägt einen modischen Pompadour in der aktuellen Kampagne des Britischen Labels Cent & Curwen. (Quelle: T01 Kent & Curwen)
Die Trendfrisuren 2017

Ciao Undercut, willkommen gegelte Tolle: Die neuen Frisuren präsentieren den Mann von seiner eleganten Seite.

Frisurentrends
Der Rekord-Rum wurde 1966 vom Traditionshersteller Clément gebrannt. (Quelle: Philippe Tournaire)
Rum für 100.000 Euro verkauft

Der Rum der Traditionsmarke Clément stammt von Insel Martinique. Die Flasche ist mit Gold und Diamanten verziert.

Rum für 100.000 Euro verkauft
Umfragen zeigen: Wer mit Lebensmitteln zaubern kann, kommt bei Frauen besonders gut an. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Hobbys: Darauf stehen Frauen

Hobby-Koch, Fußballer oder Gamer – wir zeigen Ihnen, wer laut Umfragen die besseren Karten bei der Damenwelt hat.

Attraktive Hobbys
Was Männern untenrum steht und Frauen mögen: Unterwäsche heute ist vielfältig. (Quelle: Spitzenjunge)
Der Unterhosen-Knigge

Welche Buxe darf unter welche Hose und was geht nicht? Diese und andere Fragen klärt unser Unterhosen-Knigge.

Unterhosen-Knigge
Der Restaurantführer Gault-Millau ernannte Dieter Müller 1987 zum besten Koch des Jahres. (Quelle: Dieter Müller/Hapag Lloyd)
Sommertipps vom Sternekoch
Sommertipps vom Sternekoch
Auf dem Foto sehen wir eine Gebratene Garnele auf Karotten-Confit mit Chilli-Kokos-Fumet. Das Gourmet-Erlebnis kostet 32 Euro. Noch ein Geheimtipp von Müller: Wenn Sie bei einem Drei-Sterne-Koch gut essen wollen, gehen Sie zum Mittagessen hin – dann sind die Preise günstiger als abends. (Quelle: Dieter Müller)
Traumberuf in der Knochenmühle
Traumberuf in der Knochenmühle
Rehmedaillons mit Waldpilzkruste und Rotkohl an Pfeffersauce. So sieht ein perfektes Menu zum Jahresende aus. (Quelle:
Ein Festmenu von Harald Wohlfahrt
Ein Festmenu von Harald Wohlfahrt
Top-Geräte mit aktueller Technik für neue Zubereitungstechniken liegen voll im Trend. Geräte die früher nur in der Gastronomie beheimatet waren, finden sich mehr und mehr auch in den Küchen ambitionierter Hobbyköche wieder. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Profi-Technik für Hobbyköche
Profi-Technik für Hobbyköche
Im Jahr 1994 wählte die "New York Times" Wohlfahrt unter die zehn besten Köche der Welt. 2008 wurde ihm der internationale Eckart-Witzigmann-Preis in der Sparte "Große Kochkunst" überreicht. (Quelle: Hotel Traube Tonbach)
Gourmet-Eier zu Ostern
Gourmet-Eier zu Ostern
Essen auf Rädern: Sterne-Koch Carles Gaig bereitet seine Kreationen in einem umgebauten Reisebus zu. (Quelle: dpa/Manuel Meyer)
Barcelona im Gourmetbus sehen
Barcelona im Gourmetbus sehen
Der malerische Fischerort Cudillero ist ein beliebtes Ausflugziel für Touristen. (Quelle: srt/30.01.2012/Franz M. Rohm)
Asturien: Raues Land mit spektakulärer Küche
Asturien: Raues Land mit spektakulärer Küche
Wenn es also einmal schnell und intensiv sein soll, dann ist die Robusto das Format der Wahl. Je nach Hersteller variiert die Bezeichnung auch zwischen "Robusto", "Royal Corona", "Torbusto" und weiteren Namen. (Quelle: 5th Avenue)
Die "Robusto"
Die "Robusto"
Die Ducati Multistrada 1200 zählt zu den Topmodellen des italienischen Motoradbauers. Erst kürzlich hat Ducati die Baureihe inklusive des Sptzenmodells 1200s (im Bild) überarbeitet. (Quelle: Hersteller)
Ducati
Ducati
Audi feierte im vergangenen Jahr beim 24-Stunden-Rennen in Le Mans einen Doppelsieg... (Quelle: press-inform)
Vorschau auf das 24-Stunden Rennen von Le Mans 2015
Vorschau auf das 24-Stunden Rennen von Le Mans 2015
Sogenannte Fatbikes liegen groß im Trend. Die Trekkingräder kommen auf gewaltigen Reifen daher. (Quelle: Hersteller)
Fahrradtrends 2015
Fahrradtrends 2015
Black Steel Armure von Eric Mauron und Christophe Musy (Quelle: Hersteller / swisstime.ch)
Baselworld 2015 - neue Sport-Uhren
Baselworld 2015 - neue Sport-Uhren
Ob Dry-Aged-Beef, Kobe, Wagyu oder Txogitxu – das noch so tolle Premiumfleisch ist ruiniert, passt der Koch oder Grillmeister nicht den perfekten Garpunkt ab. (Quelle: RUHL Studios, Thomas Ruhl)
Garstufen beim Steak
Garstufen beim Steak
Mit der Nissan GT-R "45th Anniversary Gold Edition" würdigt der Hersteller die Wurzeln des brachialen Sportwagens. Zwar läuft der Nissan GT-R in seiner jetzigen Form erst seit 2007 vom Band, die Geburtsstunde des Japaners liegt mit dem Skyline GT-R allerdings schon 45 Jahre zurück. Die goldene Lackfarbe kam bereits beim legendären Skyline GT-R M-Spec (R34 Type) aus dem Jahr 2001 zum Einsatz. (Quelle: Hersteller)
Nissan GT-R
Nissan GT-R
Smarter Look aus einer Kombination mit einem gemusterten Pullover, Hemd und Sakko (Pullover etwa 200, Sakko etwa 400 Euro von Baldessarini).  (Quelle: Baldessarini)
Pullover-Kunde
Pullover-Kunde
Detektivarbeit rund um den Globus: Timo Schiemer von Audi sucht nach alten Autoersatzteilen - hier in einem Lager in Paraguay. (Quelle: dpa/Audi/Stefan Warter)
Oldtimer-Ersatzteile
Oldtimer-Ersatzteile
US-Schauspieler William Shatner (im Bild rechts) ist vor allem seine Rolle als "Captain Kirk" in der legendären TV-Serie Raumschiff Enterprise bekannt. Nun ist der Schauspieler unter die Motorrad-Designer gegangen. (Quelle: dpa)
Rivet: Captain Kirks Trike
Rivet: Captain Kirks Trike
Der Jacobite Steam Train ist der letzte Dampfzug Schottlands. Seit gut 30 Jahren fährt er durch die Highlands, von Fort William nach Mallaig. (Quelle: dpa/West Coast Railways)
Der Jacobite
Der Jacobite
Hugh Hefner und Crystal Harris – Ehefrau Nummer drei und Ex-Playmate. (Quelle: imago/Pictureperfect)
Playboys
Playboys
Oliver Wesseloh, der Kreativbrauer von Kehrwieder in Hamburg, glaubt: "Wir haben Bierstile, aus denen man mehr rausholen kann". Deshalb braut er seit einigen Jahren vielfältige Craft Biere, unter anderem in Belgien und Dänemark. (Quelle: srt/Kreativbrauerei)
Craft-Beer-Rallye durch Deutschland
Craft-Beer-Rallye durch Deutschland
Wer es ein paar Nummern größer will, steigt in den offenen BMW 6er, der kaum sichtbar aufgefrischt wurde. (Quelle: Hersteller)
Luxus-Cabrios
Luxus-Cabrios
Anzeige
shopping-portal
© Ströer Digital Publishing GmbH 2017