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Genuss

Eat and Style 2012

Starköche wie die Kochprofis sind auf der Genussmesse „Eat&STYLE“ natürlich mit von der Partie. In Kochshows stellen sie dem Publikum ihr Können unter Beweis. (Quelle: RTLII)

Starköche wie die Kochprofis sind auf der Genussmesse "Eat&STYLE" natürlich mit von der Partie. In Kochshows stellen sie dem Publikum ihr Können unter Beweis.

Starkoch Stefan Marquard verrät beim Livekochen ein paar seiner wohlgehüteten Kochgeheimnisse. (Quelle: Klaus Wohlmann)

Starkoch Stefan Marquard verrät beim Livekochen ein paar seiner wohlgehüteten Kochgeheimnisse.

Nicht nur Luxus-Häppchen wie Kaviar sind auf den Foodmessen ein Thema.  (Quelle: SlowFood)

Nicht nur Luxus-Häppchen wie Kaviar sind auf den Foodmessen ein Thema. Auch Tipps für die richtige Präsentation und das Ambiente finden Sie als Besucher.

Dank einer Vielzahl an appetitanregender Häppchen können Sie sich auf Messen wie der „SlowFood“ in Stuttgart durch die Ausstellungshallen schlemmen. (Quelle: SlowFood)

Dank einer Vielzahl an appetitanregender Häppchen können Sie sich auf Messen wie der "SlowFood" in Stuttgart durch die Ausstellungshallen schlemmen.

Im Außenbereich der Men‘s World auf der "Eat & Style" können Sie sich beim Grillvergnügen so richtig austoben. Da wird auch schon gerne mal ein Riesentruthahn serviert (Quelle: Klaus Wohlmann Eat&STYLE)

Im Außenbereich der Men‘s World auf der "Eat & Style" können Sie sich beim Grillvergnügen so richtig austoben. Da wird auch schon gerne mal ein Riesentruthahn serviert.

Roberto Baldini präsentiert zur "Le Gourmet" italienische Mortadella und weitere landestypische Delikatessen der Firma Sapori d´Emilia di Baldini Luca in der Glashalle. (Quelle: Leipziger Messe GmbH / Tom Schulze)

Roberto Baldini präsentiert zur "Le Gourmet" italienische Mortadella und weitere landestypische Delikatessen der Firma Sapori d´Emilia di Baldini Luca in der Glashalle.

Versuchen Sie auch unbedingt einmal eines der seltenen Sulmtaler Hühner. Selbst arabische Scheichs lassen sich die langsam wachsende Rasse extra einfliegen. Die ausschließlich mit regionalem Futter (etwa Kürbiskuchen von Ölpressungen) gefütterten Luxushühner zählen zum absoluten Gourmetgeflügel. (Quelle: Sulmtaler Vermarktungs GmbH)

Versuchen Sie auch unbedingt einmal eines der seltenen Sulmtaler Hühner. Selbst arabische Scheichs lassen sich die langsam wachsende Rasse extra einfliegen. Die ausschließlich mit regionalem Futter (etwa Kürbiskuchen von Ölpressungen) gefütterten Luxushühner zählen zum absoluten Gourmetgeflügel.

In München präsentierte auch der Aussteller "Old Amsterdam" seine leckeren Käsekreationen. (Quelle: Eat and Style/Johannes Leistner)

In München präsentierte auch der Aussteller "Old Amsterdam" seine leckeren Käsekreationen.

Auch Flüssiges kam auf der Messe rund um den Genuss nicht zu kurz: "The Duke Destillerie" brennt in München nicht nur klassischen Gin, sondern präsentierte auch Kreationen mit Ingwer. (Quelle: Eat and Style/Johannes Leistner)

Auch Flüssiges kam auf der Messe rund um den Genuss nicht zu kurz: "The Duke Destillerie" brennt in München nicht nur klassischen Gin, sondern präsentierte auch Kreationen mit Ingwer.

Im großen Kochtheater in Köln zeigte Johann Lafer schon 2011 sein Können am Herd. (Quelle: Eat and Style/Klaus Wohlmann)

Im großen Kochtheater in Köln zeigte Johann Lafer schon 2011 sein Können am Herd.

Auch 2011 schon dabei im Kochtheater Nürnberg war Starkoch Sante de Santis. (Quelle: Eat and Style/Johannes Leistner)

Auch 2011 schon dabei im Kochtheater Nürnberg war Starkoch Sante de Santis.

Die Spitzenköche Achim Ellmer und Marcel Stut von "Essen & Trinken" zeigten neue Köstlichkeiten in ihrer Live-Show. (Quelle: Eat and Style/Johannes Leistner)

Die Spitzenköche Achim Ellmer und Marcel Stut von "Essen & Trinken" zeigten neue Köstlichkeiten in ihrer Live-Show.

Auf insgesamt 22 Touren können Genießer in Tirol die landestypischen Spezialitäten erwandern oder je nach Route auch mit dem Fahrrad erkunden. Bei der "Genussroute Tiroler Edle" in der Nähe von Landeck dreht sich alles um Schokoladenspezialitäten und deren Zutaten. (Quelle: dpa)
Genuss-Touren in Tirol
Genuss-Touren in Tirol
Wide Churchills: edler Genuss (Quelle: Hersteller)
Gewinnen Sie Genuss
Gewinnen Sie Genuss
Für Ceviche gibt es viele Varianten. Auch deshalb feiert das Nationalgericht aus Peru einen Siegeszug. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Ceviche
Ceviche
Sehr wichtig beim Räuchern sind spezielle Räucherhaken, die es in Anglergeschäften, aber auch bei den Herstellern von Räuchergeräten gibt. (Quelle: Fackelträger-Verlag)
Viel Rauch um viel Genuss
Viel Rauch um viel Genuss
Frische Früchte bringen einen extra Energie-Kick bei Cocktails. (Quelle: imago)
Kater muss nicht sein: So trinken Sie mit Genuss
Kater muss nicht sein: So trinken Sie mit Genuss
Schöner schweben: Das Bergrestaurant Crystal Cube. (Quelle:  www.foto-mueller.com/  TVB Serfaus-Fiss-Ladis  )
Edel schlemmen in den Alpen
Edel schlemmen in den Alpen
Ein Dutzend Austern aus Cancale. Für eine Muschel zahlen Sie vor Ort – je nach Größe – ein bis fünf Euro pro Stück. Wir halten die Auster für ein exotisches Entree, das prima zu einer Platte gegrilltem Fisch passt. Als Hauptspeise würden wir den Austern-Teller jedoch nicht empfehlen – Sie essen sich hungrig.  (Quelle: Frank Lansky)
Die Auster – königlicher Gourmet-Genuss
Die Auster – königlicher Gourmet-Genuss
Das ist der Perigord-Trüffel - Tuber Magnatum Pico. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Trüffelsuche in Umbrien
Trüffelsuche in Umbrien
Ein echter Klassiker geht immer: In dem hauchzarten Negligé von La Perla (für 1500 Euro) fühlt sie sich wie eine Königin. (Quelle: La Perla)
Tolle Geschenke für sie
Tolle Geschenke für sie
Der Barkeeper und Zigarrenfachmann Mahdu Kwatra (r.) empfiehlt seit 40 Jahren in der Bar und Cigar Lounge vom "Brenners Park Hotel" in Baden-Baden seinen Gästen die richtigen Drinks und Zigarren. Mit seinem Kollegen Erwin Biezen ist er für beide Genussrefugien verantwortlich. (Quelle: Brenners Park Hotel)
Die besten Drinks zur Zigarre
Die besten Drinks zur Zigarre
Abschmecken und anrichten: In zahlreichen Robinson Clubs werden Touristen unter fachkundiger Anleitung zu Hilfsköchen. (Quelle: dpa/Robinson)
Profi-Küche
Profi-Küche
Der teuerste trockene Weißwein der Welt stammt aus Deutschland: Den Riesling "G-Max" erzeugt der rheinhessische Spitzenwinzer Klaus-Peter Keller. Nur etwa 1600 Flaschen werden gefüllt - und die sind schon vor Erscheinen des Jahrgangs ausverkauft. Im seriösen Weinhandel ist er nur selten erhältlich. Sansibar.de bietet den G-Max 2013 etwa für 750 Euro pro Flasche an. (Bezugsquelle: www.sansibar.de) (Quelle: Sansibar)
Deutsche Top-Weine
Deutsche Top-Weine
Im Scoopi Café werden luxusverwöhnte Gaumen mit dem "Black Diamond" gekühlt. Dieser beinhaltet Vanille aus Madagaskar, den weltweit teuersten Safran aus dem Iran und schwarzen Trüffel aus Italien. Und während in hiesigen Eislokalen Schoko- oder Karamellsoße die Süßspeise krönen, veredelt in Dubai eben 23-Karat-Blattgold die Kugel Eis. (Quelle: Scoopi Café)
Dekadente Delikatessen
Dekadente Delikatessen
Wenn es also einmal schnell und intensiv sein soll, dann ist die Robusto das Format der Wahl. Je nach Hersteller variiert die Bezeichnung auch zwischen "Robusto", "Royal Corona", "Torbusto" und weiteren Namen. (Quelle: 5th Avenue)
Die "Robusto"
Die "Robusto"
"Hessens Häppchenkultur hat Ähnlichkeiten mit der Tapas-Kultur Spaniens", meint Kochbuch-Autorin Ingrid Schick. Sie hat mit befreundeten Köchen den klassischen Handkäse neu interpretiert. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Deutsche Tapas
Deutsche Tapas
Reis gehört in Vietnam zu jedem ausgiebigen Essen als Beilage dazu. Meist steht eine große Schüssel in der Mitte des Tischs, die für jeden gut erreichbar ist. Im Norden des Landes bevorzugt man Rundkorn-, im Süden eher Langkornreis. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Kulinarisches Vietnam
Kulinarisches Vietnam
Da Schokolade keine Hitze verträgt, sollten Sie sich im Hochsommer ein Eis mit Schokolade gönnen. Natürlich nur mit besten Sorten. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Das beste Schoko-Eis
Das beste Schoko-Eis
Das Lieblingslokal von Gastronomie-Kritiker Jörg Zipprick ist das "Restaurant de l‘Hôtel de Ville" in Crissier bei Lausanne in der Schweiz. Weil hier in den letzten 25 Jahren drei Generationen absolute Spitzenköche gearbeitet haben. Weil dieses Haus nicht in Familienhand bleibt, sondern stets an den besten Schüler des Chefkochs weitergegeben wird. (Quelle: Pierre Michel Delessert)
Wild-Restaurants
Wild-Restaurants
Spitze und viel Hauch von Nichts – das sind die Dessous der Designerin Cansu Gün. Die sexy Unterwäsche ist jedoch nicht nur ein raffiniertes Weihnachtsgeschenk für Ihre Liebste. (Quelle: Elena Oborski)
Provokante Dessous
Provokante Dessous
Die Espressokanne lässt fälschlicherweise darauf schließen, dass darin nur Espresso zubereitet werden kann. Dabei brühen Italiener damit einen besonders intensiven Kaffee - das italienische Original. (Quelle: Hersteller/Coffee Circle)
Espressokocher
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