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Die besten Skihütten für Feinschmecker

Wer in Zermatt im hoch dekorierten "Chez Vrony" mit Blick auf das Matterhorn schlemmen will, muss frühzeitig reservieren. (Quelle: dpa)

Wer in Zermatt im hoch dekorierten "Chez Vrony" mit Blick auf das Matterhorn schlemmen will, muss frühzeitig reservieren.

Die "Kristallhütte" in der Zillertaler Ski-Region richtet sich mit ihrer modernen Aufmachung eher an ein jüngeres Publikum. Hier räkeln sich die Genießer auf der Terrasse in Designermöbeln. (Quelle: dpa)

Die "Kristallhütte" in der Zillertaler Ski-Region richtet sich mit ihrer modernen Aufmachung eher an ein jüngeres Publikum. Hier räkeln sich die Genießer auf der Terrasse in Designermöbeln.

Die Gourmethütte "La Marmite" von Reto Mathis in der Bergstation der Corviglia-Bahn von St. Moritz ist eine der ersten Feinschmecker-Adressen für Gipfelstürmer im gesamten Alpenraum. (Quelle: dpa)

Die Gourmethütte "La Marmite" von Reto Mathis in der Bergstation der Corviglia-Bahn von St. Moritz ist eine der ersten Feinschmecker-Adressen für Gipfelstürmer im gesamten Alpenraum.

Immer nur Hausmannskost war gestern. Wer sich etwas Besonderes in einer außergewöhnlichen Umgebung gönnen möchte, ist im "La Marmite" sicherlich bestens aufgehoben.  (Quelle: dpa)

Immer nur Hausmannskost war gestern. Wer sich etwas Besonderes in einer außergewöhnlichen Umgebung gönnen möchte, ist im "La Marmite" sicherlich bestens aufgehoben.

Schampus nach dem Skifahren: Die Sterne-Küche erobert die Pisten. (Quelle: dpa)

Schampus nach dem Skifahren: Die Sterne-Küche erobert die Pisten.

Die traditionell eingerichtete "Wedelhütte" im Hochzillertal bietet mit Gourmet-Restaurant, Spa und einem über zwei Stockwerke reichenden Weinkeller im Felsengewölbe den Standard eines Fünfsterne-Hauses. (Quelle: dpa)

Die traditionell eingerichtete "Wedelhütte" im Hochzillertal bietet mit Gourmet-Restaurant, Spa und einem über zwei Stockwerke reichenden Weinkeller im Felsengewölbe den Standard eines Fünfsterne-Hauses.

Auch in den USA gibt es Feinschmecker-Skihütten. Die vom Österreicher Andreas Fischbacher geführte "Cloud Nine"-Hütte in Aspen gehört schon lange zu den Klassikern. (Quelle: dpa)

Auch in den USA gibt es Feinschmecker-Skihütten. Die vom Österreicher Andreas Fischbacher geführte "Cloud Nine"-Hütte in Aspen gehört schon lange zu den Klassikern.

Treffpunkt der Cafe Racer war das Ace Cafe in London. (Quelle: KSR Group GmbH)
Royal Enfield, Norton und Kreidler: Motorräder im Nostalgie-Style

Stummellenker, Höckersitzbank und ein schmaler Tank – Retro-Motorräder lassen die 60er-Jahre wieder auferstehen.

Die neuen Unterhemden für Männer: Sie sollen weniger auffallen als die typischen T-Shirts unterm Hemd.  (Quelle: dpa/Mey Bodywear)
Die neuen Unterhemden

Ist es Shirt unter dem Hemd okay oder ein Fauxpas? Dank der neuen Unterhemden spielt das keine Rolle mehr.

Fast unsichtbar
Zum guten Patty aus edlem Fleisch gehört natürlich kein 0815-Bun vom Discounter.  (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Die leckersten Burger-Brötchen

Vergessen Sie alles, was es im Supermarkt gibt! Selbst ist der Mann: Wir verraten, wie man die perfekte Bühne fürs Fleisch backt.

Patty sucht Bun
Standfest futtern: Diese Lebensmittel fördern die Männlichkeit. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Essen für mehr Standfestigkeit

Obst, Gemüse und Meeresfrüchte statt blauer Pillen – mit der richtigen Ernährung zu mehr Potenz und Standfestigkeit.

Potenz-Food
Triathlon ist eine aufstrebende Sportart. Auch mit 50 kann man noch einsteigen. WANTED.DE hat einen Experten zu den Grundlagen befragt. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
So werden Sie zum Ironman

Ein Experte erklärt Einsteigern den richtigen Trainingsplan und worauf es sonst noch ankommt.

Triathlon
Trotz kompakter Abmessungen soll das faltbare Flyer 'Pluto' dem Fahrkomfort eines 'großen' E-Bikes möglichst nahekommen. (Quelle: obs/pressedienst-fahrrad)
Die Stadtradtrends 2016

Wir stellen Ihnen einige neue Bikes vor, die prima für die Stadt geeignet sind und clevere Zubehör-Lösungen.

Stadtradtrends
Das Bunte Bentheimer Schwein war fast ausgestorben. Seit einiger Zeit wird es wieder gezüchtet. (Quelle: Bon Goût Essen-erleben)
Gourmet-Schweinefleisch
Gourmet-Schweinefleisch
Schwarzer Knoblauch sieht spannend auf dem Teller aus und schmeckt mild-süßlich ohne Schärfe, aber mit Noten nach Rauch und Lakritz. Er entsteht durch die Fermentierung junger Knollen bei mäßig hoher Temperatur und intensiver Luftfeuchtigkeit. Das dauert etwa zwei Monate. In China und Asien ist schwarzer Knoblauch eine uralte Zutat, nun ist sie auch hier im Trend. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Gourmet-Trends
Gourmet-Trends
Das Traditionshotel „Adlon Kempinski“ im Herzen Berlins verwöhnt seine Gäste in stilvollem Ambiente und mit einer prämierten Gourmet-Küche. (Quelle: Trivago)
Die 10 besten Gourmet-Hotels Deutschlands
Die 10 besten Gourmet-Hotels Deutschlands
Essen auf Rädern: Sterne-Koch Carles Gaig bereitet seine Kreationen in einem umgebauten Reisebus zu. (Quelle: dpa/Manuel Meyer)
Barcelona im Gourmetbus sehen
Barcelona im Gourmetbus sehen
Die Crème de la Créme der Küchenchefs und Spitzenköche traf sich in Stuttgart zur Präsentation des Hornstein-Rankings 2014 -  die wohl bedeutendste Hitliste der besten Restaurants im deutschsprachigen Raum. (Quelle: Thomas Fedra)
Hornstein-Ranking 2014
Hornstein-Ranking 2014
Das ist ein Wagyu-Kalb, eines der besten Fleischrinder überhaupt. (Quelle: imago/Sabine Gudath)
Grillen wie die Champions
Grillen wie die Champions
Schöner schweben: Das Bergrestaurant Crystal Cube. (Quelle:  www.foto-mueller.com/  TVB Serfaus-Fiss-Ladis  )
Edel schlemmen in den Alpen
Edel schlemmen in den Alpen
Ein Dutzend Austern aus Cancale. Für eine Muschel zahlen Sie vor Ort – je nach Größe – ein bis fünf Euro pro Stück. Wir halten die Auster für ein exotisches Entree, das prima zu einer Platte gegrilltem Fisch passt. Als Hauptspeise würden wir den Austern-Teller jedoch nicht empfehlen – Sie essen sich hungrig.  (Quelle: Frank Lansky)
Die Auster – königlicher Gourmet-Genuss
Die Auster – königlicher Gourmet-Genuss
"Flocons de Sel", übersetzt "Salzflocken",  heißt das wohl beste Restaurant im mondänen Mègeve. Der Skiort wurde 1915 von Baronesse Béatrice de Rothschild erstmals touristisch erschlossen. (Quelle: Jean-Marc-Favre)
Schlemmen im Schnee
Schlemmen im Schnee
Sobald Temperaturen und Sonnenstrahlen es zulassen, startet wieder die Grillsaison. Egal ob in kleiner Runde gegrillt wird, an einem lauschigen Sommerabend auf dem Balkon oder im Park oder jemand eine große Grillparty plant, erst der richtige Wein macht das Essen und die Atmosphäre perfekt.  (Quelle: ninetyninebottles)
Die besten Weine zum Grillen
Die besten Weine zum Grillen
Im Jahr 1994 wählte die "New York Times" Wohlfahrt unter die zehn besten Köche der Welt. 2008 wurde ihm der internationale Eckart-Witzigmann-Preis in der Sparte "Große Kochkunst" überreicht. (Quelle: Hotel Traube Tonbach)
Gourmet-Eier zu Ostern
Gourmet-Eier zu Ostern
Für viele Feinschmecker sind Trüffel eine Köstlichkeit. "Schwarzes Gold" heißen sie, weil sich damit einiges Geld machen lässt. (Quelle: dpa/Monique Wüstenhagen)
Trüffel - das schwarze Gold
Trüffel - das schwarze Gold
Das Gebiet Monferrato ist der Beginn unserer Reise durch die Küchengeheimnisse des norditalienischen Piemonts. (Quelle: srt/Carin Müller/04.02.2014)
Küchengeheimnisse des Piemont
Küchengeheimnisse des Piemont
Platz fünf geht an eine wunderbare italienisch-französische Liaison: das Restaurant "Im Schiffchen" in Düsseldorf. (Quelle: imago/Kolvenback)
Die besten italienischen Restaurants Deutschlands
Die besten italienischen Restaurants Deutschlands
Kaviar, das ist der Rogen des Störs. Unreif und gesalzen sind seine Eier eine Delikatesse. (Quelle: Thinkstock by Getty-Images)
Delikatesse Kaviar
Delikatesse Kaviar
"Ropewalk hat sich in nur zwei Jahren zum kleinen kulinarischen Hotspot entwickelt", berichtet Adrian Beaver. Der 51-jährige Food-Tourismus-Experte freut sich über Londons kulinarische Entwicklung der letzten zehn Jahre. (Quelle: srt/(07.01.2013/Franz M. Rohm) )
Londons Hot-Spots für Geniesser
Londons Hot-Spots für Geniesser
Die baskische Hauptstadt Vitoria Gasteiz durfte sich in den letzten Jahren über mehrere Auszeichnungen freuen. 2012 wurde sie zur Umwelthauptstadt Europas gekürt. Dieses Jahr gewann die Stadt die Wahl zur "Spanischen Hauptstadt der Gastronomie. Und das aus gutem Grund... (Quelle: srt/Franz Michael Rohm/26.05.2014)
Vitoria Gasteiz: Feinschmecken in der Grünen Stadt
Vitoria Gasteiz: Feinschmecken in der Grünen Stadt
Klein aber fein: In diesem Fachwerkaus, dem Bistro des Saveurs in Obernai, wird groß aufgekocht. (Quelle: ChateauxetHotelsCollection)
Feine Küche aus dem Elsass
Feine Küche aus dem Elsass
Die Gostner-Schwaige auf der Seiser Alm bietet Gerichte in der Tradition der Südtiroler Berge. (Quelle: Seiser Alm Marketing/Gostner Schwaige)
Skiurlaub für Gourmets
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